标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

河北卸料器质保价美

点击图片查看原图
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 10000 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 14:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 YJD星型卸料装置

   YJD系列卸料装置,又名电动卸灰阀,它由电机、齿差行星减速器(X)或针轮摆线减速机(Z)与转龙式卸料器三部分组成,共有两个系列,60种规格。进出口法兰方形的为A型,圆形的为B型。

本卸料装置是除尘设备排灰,送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗粒状物料。为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。

本机特点:1、结构紧凑,造型美观,使用方便。

2、运转平稳,噪音低。  3、由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。4、本场可按用户要求设计制造。5、本产品在出厂前,以注有针轮摆线减速机专用润滑脂,请定期检查加油。

使用及维护

1、本机适用于连续工作制,允许正反方向运转。

2、输出轴与输入轴与其它零件配合时,不允许直接锤击,以防损坏。

3在运输及安装过程中,应保持平稳,避免碰撞,以至造成壳体断裂,变形等。

4、本机在出厂前减速机以注足润滑油00号润滑脂,卸灰阀以注足锂基润滑脂。投入使用后6—10个月内,传送及轴承部件应补充或更换油脂。若在环境温度较高、潮湿或空气中灰尘过多时应适当缩短换油时间。

5、在使用过程中,如设备出现沿轴向漏风、漏灰等现象,可紧固压料盖罗丝或从新更换石棉盘根再压紧料盖即可。

6、在运转过程中,避免因物料颗粒大,粘接力强引起的设备超载运转,或除尘器中遗留异物造成的设备卡壳或电机短路而导致设备损坏、建议用户及时检查并加装过载保护装置。

关于更多卸料器的的说明请咨询:13303378215   或浏览网址:www.btmhhb.com
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201906/12/1416776.html        

   提示:该河北卸料器质保价美信息由聚商网会员泊头铭慧环保设备有限公司发布。该企业负责河北卸料器质保价美信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/btmhhb/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved