标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 展览服务 »

八棱柱标摊租赁搭建

点击图片查看原图
品牌: 立欣
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 云南 昆明市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 16:01
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 我公司生产的八棱柱标摊是采用国际通用标准(990系列)而设计制作的展位,符合国际使用标准并出口国外,我们的八棱柱标摊不仅仅材料简单,安装起来也是非常简单便捷,结构简洁,组装简便,便携式组合灵活。并且环保健康,可多次重复使用,完全符合现代社会经济发展的条件。整个展位加上设计师的设计,就可以打造出一个集时尚、美观、实用为一体的展位,吸引更多的人来关注。即使是展览结束后的拆卸也是非常简单快捷的,能够节约大量的人力和时间。
适用于展览展会、昆交会、商品展销会、高交会招商摊位搭建、招聘会布置、书画展板搭建、学术会议展板制作、图片摄影展板搭建、以及学生毕业作品展和博士生毕业论文高峰论坛等标摊。
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201906/12/1416846.html        

   提示:该八棱柱标摊租赁搭建信息由聚商网会员云南立欣展览服务有限公司发布。该企业负责八棱柱标摊租赁搭建信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/zhh223/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved