标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

拒水防油针刺毡除尘布袋

点击图片查看原图
品牌: 绿友
单价: 19.00元/条
起订: 10 条
供货总量: 10000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 18:00
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
拒水防油针刺毡除尘布袋在袋式除尘器运转进程中,关于气体中粉尘含有较多水分和油性以及吸湿性和易潮解性粉尘,在粉尘外表有能够生成水膜或油膜而增大附着性,这固然有助于捕集粉尘,但将使清灰呈现坚苦。特殊是高温气体又处于高湿形态时,因为外部气体的冷却效果而发生结露景象。这不只能使捕集的粉尘在除尘布袋外表结垢,甚至梗塞,并且能侵蚀构造资料,使除尘器运转阻力添加,直接影响了袋式除尘器的正常运转。有鉴于此,通俗滤料必需在功用上有进一步进步,以合用这种非凡的工况前提,避免或减轻粉尘糊袋景象,进步滤料运用寿命和任务效率。

  用反响型氟化物助剂配制夹杂任务液浸渍滤料,使任务液与滤料纤维大分子构造中某些基团起反响,构成大分子链,改动纤维与水、油的亲和功能,使滤料的外表张力降低,降到小于水和油的外表张力,以到达拒水防油目标。

  拒水防油涤纶针刺毡除尘布袋是针刺尼利用疏水剂和疏油剂经浸轧,预烘,焙烘处理而形成的。疏水剂和疏油剂经迅速烘干后,以网状包附于滤料纤维的表面,从而降低了水和油与滤袋的表面张力,这样水,油和粉尘形成的湿性过滤介质就不会粘附于滤袋的表面,从而避免了糊袋现象。拒水防油涤纶针刺除尘布袋在袋式除尘器运行过程中,对于气体中粉尘含有较多水分和油性以及吸湿性和易潮解性粉尘,在粉尘表面有可能生成水膜或油膜而增大附着性,这虽然有助于捕集粉尘,但将使清灰出现困难。特别是高温气体又处于高湿状态时 由于外部气体的冷却作用而产生结露现象。这不仅能使捕集的粉尘在滤袋表面结垢,甚至堵塞,而且能腐蚀结构材料,使除尘器运行阻力增加,直接影响了袋式除尘器的正常运行。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201906/13/1417541.html        

   提示:该拒水防油针刺毡除尘布袋信息由聚商网会员河北绿友机械设备有限公司发布。该企业负责拒水防油针刺毡除尘布袋信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/xxlycc/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved