标王 热搜:

普洱铁兴羊角道钉扳手生产销售都有什么特点

点击图片查看原图
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 10:44
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
   普洱铁兴羊角道钉扳手生产销售都有什么特点

  钢轨螺栓扳手,手提式螺栓扳手,钢轨扳手,便携式扳手,钢轨螺丝机,钢轨扳手,手动扳手,单头螺栓扳手,钢轨螺丝机,钢轨螺栓扳手。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  联 系 人:郭 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  公司官网:www.sdtxtl.cn

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  M24羊角道钉扳手选用优质无缝钢管精心焊接而成,设计合理,使用方便,快捷,外型美观,是铁路维修的专用工具!

  主要型号由:M24羊角道钉扳手套筒直径30\32\36\38\42\46mm等型号(特殊规格可订做)欢迎铁道工务部门及各经销商选购!

  M24羊角道钉扳手适用铁路施工,井下作业。保养简单,存放在通风干燥处即可(防止生锈)。

  目前铁路机械种类繁多,本厂生产的所有铁路机械为了让广大的消费者放心购买,推出了一系列的便民服务,实行了货到付款,网上付款,企业账号付款等多种形式,所谓是真金不怕火炼,好货不怕检验,离我厂近的地区可以送货上门,进行安装调试,真正做到了,让您在单位就可以体验我们的产品。

  普洱铁兴羊角道钉扳手生产销售都有什么特点

  以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

  以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题400-619-2018

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/10/1431960.html        

   提示:该普洱铁兴羊角道钉扳手生产销售都有什么特点信息由聚商网会员山东铁兴铁路工具设备有限公司发布。该企业负责普洱铁兴羊角道钉扳手生产销售都有什么特点信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/sdtx000/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved