标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 加工 » 美容产品加工 »

广州戈蓝生物科技有限公司芦荟护肤系列代加工OEM

点击图片查看原图
品牌: OEM客户品牌
1瓶: 30g
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 10:24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明

广州戈蓝生物科技有限公司面向广州地区用户推荐芦荟柔敏醒肤洁面乳,芦荟舒缓保湿爽肤水,芦荟柔敏保湿调理霜,芦荟舒缓修护精华素。

芦荟柔敏醒肤洁面乳:功效:清洁的同时补充皮肤水分,并锁住水分流失,滋润、舒缓肌肤,同时光滑细致洁肤毛孔,让肌肤健康、洁净。
适合肤质:适合所有肤质
使用方法:早晚清洁,先润湿脸部,取适量本品于指尖,在面部轻柔按摩3分钟,再用卸妆棉擦掉或者清水洗净即可。
芦荟舒缓保湿爽肤水:功效:富含多种天然植物活性成分,即时为干燥肌肤保湿,维持水份平衡,有效舒缓肌肤,令肌肤柔软、水润、舒适。
适合肤质:所有肌肤。
使用方法:洁肤后取适量的产品均匀的喷洒在脸部,轻拍至全部吸收,早晚都可以使用。
芦荟柔敏保湿调理霜:素、EDTA 二钠、苯氧乙醇、香精。
功效:蕴含植物提取精华,保湿补水的同时能够舒缓、滋养肌肤,令肌肤水嫩有光泽。
适合肤质:适合所有肤质
芦荟舒缓修护精华素:功效:富含库拉索芦荟提取物,有效的舒缓修护脆弱的肌肤,滋养肌肤补充角质层水量,改善肌肤干燥,紧绷等不适现象,滋润肌肤的同时舒缓外界对皮肤的伤害,
适合肤质:适合所有肤质
使用方法:洁面后取适量本产品涂抹脸部,用指腹轻轻按摩直至吸收或者喷于面部,轻轻按摩拍打吸收
芦荟安肤舒缓冰晶:功效:质地轻盈,更有保湿成分玻尿酸,能深入渗透肌肤底层,有效滋润、舒缓肌肤,同时能够降低肌肤因干燥缺水等引起的不适,使肌肤呈现迷人的丝绸般质感。
使用方法:洁肤后、取适量本品,均匀涂抹于面部,用手轻轻拍打至吸收即可。
芦荟弹力亮彩眼霜:功效:蕴含北非雪松树皮、紫球藻等多种提取物,能有效促进眼部循环,缓解黑眼圈,淡化细纹、紧致肌肤,改善眼部老化现象,令眼部明艳光彩。
使用方法:洁肤后、取适量本品,均匀涂抹于眼部周围,用手轻轻按摩至吸收即可。
欢迎来电咨询加工流程,起订量小

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/11/1432565.html        

   提示:该广州戈蓝生物科技有限公司芦荟护肤系列代加工OEM信息由聚商网会员广州戈蓝生物科技有限公司发布。该企业负责广州戈蓝生物科技有限公司芦荟护肤系列代加工OEM信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/gz4945/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved