标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 加工 » 美容产品加工 »

广州戈蓝生物科技有限公司青春定格原液代加工OEM

点击图片查看原图
品牌: OEM客户品牌
1瓶: 100ml
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 10:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 

青春定格液,由金银花萃取液:调节皮肤PH值,阻止黑色素形成。促进真皮层胶原蛋白、弹力纤维再生,修复受损的肌肤细胞。功效有分解毒素,有效解决皮肤松弛老化,快速瘦脸、拉皮、去皱
主要成分:
金银花萃取液,调节皮肤PH值,阻止黑色素形成。
五胜肽、六胜肽:促进真皮层胶原蛋白、弹力纤维再生,修复受损的肌肤细胞。
符合生长因子HGH:补充细胞生长能量,促进氨基酸吸收和蛋白质合成,调节细胞新陈代谢,提升下垂肌肤,由内而外唤醒肌肤活力。
去离子水:强效保湿功能,使皮肤柔嫩、光滑、水润,增加皮肤弹性。
假树叶精华:抑制酪氨酸酶,抗炎,增强肌肤细胞免疫调节能力。
海洋胶原精华:皮肤细胞必不可少的营养物质,收缩毛孔、维持弹性。
功效
1
、分解黑色素。消除重金属残留,分解皮肢代谢垃圾。
2
、有效解决皮肤松弛老化,快速瘦脸、拉皮、去皱。
3
、美白、控油、紧缩毛孔、减少眼袋、增加弹性。
4
、消炎、杀菌、加速暗疮和青春痘的修复和愈合。
5
、直接喷于眼部,可使眼睛轻松明亮。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/11/1432611.html        

   提示:该广州戈蓝生物科技有限公司青春定格原液代加工OEM信息由聚商网会员广州戈蓝生物科技有限公司发布。该企业负责广州戈蓝生物科技有限公司青春定格原液代加工OEM信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/gz4945/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved