标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » » 潜水泵 »

50口径2.2kw潜水排污泵耦合式安装

点击图片查看原图
品牌: 德能DNPUMP
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 10:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 潜水排污泵_污水污物泵_污水泵耦合式安装

水是生存之本,万物之母,你可能以为他是一个理所应当的存在。但是目前我国水资源匮乏,河湖污染严重,破坏生态坏境。很多城市为确保生态环境质量,已出台治理水污染的政策。近年来全国各级水资源管理部门认真落实新时代水利工作方针和治水新思路,水资源管理各项管控目标顺利实现,水资源调配水平明显提升,水资源保护工作积极推进,地下水超采综合治理加快实施,水生态建设与修复工作得到加强,水资源重点领域改革稳步推进,各项工作取得了积极进展和成效。

我公司就污水处理,排放等项目制造生产大批量无堵塞潜水排污泵及切割式/搅匀式潜水排污泵。该款泵型主要适用于污水污物的处理。针对河湖树枝,水草等杂质建议使用切割式潜水排污泵。对树枝、杂草进行切割后输送排放。

潜水排污泵系列产品流量大,扬程高。可输送较大颗粒的杂质。该产品参数特点如下:

流量高达:5500m3/h。扬程可达到:100m。输送口径:DN600。还可配合耦合装置,免去工作人员直接进入污水内维修/维护。

针对客户需求,我公司提供售前/售中/售后技术支持。帮客户解决问题的前提下,销售我公司产品,以信任为基础的长期合作。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/11/1432612.html        

   提示:该50口径2.2kw潜水排污泵耦合式安装信息由聚商网会员德能泵业(天津)有限公司发布。该企业负责50口径2.2kw潜水排污泵耦合式安装信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/wangxiao789/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved