标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 加工 » 美容产品加工 »

广州戈蓝生物科技有限公司水乳膏霜原液精华面膜代加工OEM

点击图片查看原图
品牌: OEM客户品牌
1瓶: 30g
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 11:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明

氨基酸洁面膏功效:特点:任何肤质适用.尤适合油性、混合性、男士肌肤使用;百分百氨基酸成分,深层清肌肌肤污垢、老化角质、黑头粉刺等;补充营养,修复敏感肌肤,保护皮脂膜;泡沫丰富细腻,温和不紧绷;。
主要的成分有; 水、椰油酰基氨基酸钠、椰油酰谷氨酸钾、月桂酰谷氨酸钠、月桂酰赖氨酸、甜菜碱、甘油二硬脂酸酯、氧乙醇、香精
使用方法:苯先用水湿手后,压出适量洁面膏在掌心,轻柔至泡沫丰富后在脸上以打圈的方式按摩2-3分钟,清水冲洗干净即可。

冰川净透爽肤水:特点:独特的冰川海泥提取物,包含有多种矿物元素,通过渗透作用增强水分运动,拉动皮肤深层中的水分和营养物质到达皮肤表层,快速给皮肤补充水份,补充皮肤矿物质,增强皮肤抵抗力,有助于减少皱纹的产生,有助于缩小毛孔,减少油脂分泌,加速肌肤新生,具有舒缓镇静作用 
成分:冰岛冰川提取物、温泉水、透明质酸钠
使用:洁肤后,使用喷雾瓶瓶距离面部10cm的距离均匀喷在面部,轻拍至吸收。

滋养净透精华素:特点:深层美白--渗入肌肤底层,从根本上美白肌肤而无副作用;美白保湿--十倍于常规植物或化学保湿剂,给肌肤持续高效补充水分;活氧肌肤--能激活肌肤细改善发黄、晦暗肤色;
抵抗污染--有效抵抗外部污染,保持皮肤PH值平衡,增强肌肤弹性。
成分:水、丙二醇、蓝藻提取物、北美金缕美提取物、胶原蛋白、马齿苋提取物、苹果干细胞、乙酰己肽、羟苯甲酯、透明质酸钠、甲基异噻唑啉酮、香精
使用:爽肤后取适量于面部,轻柔按摩至吸收。

苹果鲜活原浆液:特点:最鲜活的精粹液,纯净的瑞士来源,超强的抗氧化和抗自由基能力。成分; 水、丁二醇、苹果(MALUS DOMESTICA)果实细胞培养物提取物、神经酰胺 3、寡肽1、苯氧乙醇、黄原胶
使用:每天晚上使用,面部清洁干净后,取适量原浆液于指尖,按摩至吸收,不用配合其他产品。

舒缓亮肤蚕丝面膜:特点:深层美白--渗入肌肤底层,从根本上美白肌肤而无副作用;美白保湿--十倍于常规植物或化学保湿剂,给肌肤持续高效补充水分;活氧肌肤--能激活肌肤细胞,改善发黄、晦暗肤色;抵抗污染--有效抵抗外部污染,保持皮肤PH值平衡,增强肌肤弹性。
成分:水、蚕丝氨基酸、甘油、丁二醇、北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物、阿拉伯金合欢(ACACIA ARABICA)茎皮提取物、抗坏血酸(维生素C)、光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物、生育酚(维生素E)、燕麦(AVENA SATIVA)蛋白提取物、乙酰基六肽-1、乙酰基四肽-2、尿囊素、黄原胶、EDTA二钠、苯氧乙醇、薄荷(MENTHA ARVENSIS)叶提取物、香精
使用方法:清洁面部后敷20分钟,揭下后将剩余精华液按摩至吸收,可以免洗

净透无暇霜:产品特点:如丝般轻盈细滑的乳液状质地。蕴含牛奶、玫瑰、芦荟、洋甘菊等多种植物活性成分带给肌肤保湿、平衡和紧实的功效。让肌肤倍感幼滑、亮泽、紧致和柔软。浑身散发诱人玫瑰香味。
成分:水、蚕丝氨基酸、甘油、环聚二甲基硅氧烷、芦芭胶油、棕榈酸异辛酯、角鲨烷、环五聚二甲基硅氧烷、纳米级二氧化钛、苹果(MALUS DOMESTICA)果提取物、鲸蜡基二甲基硅氧烷、神经酰胺3、聚二甲基硅氧烷、硫酸镁、葡聚糖、酵母菌/苹果果/蜂蜜/人参根/蜂王浆/蔗糖发酵产物滤液、羟苯甲酯、羟苯丙酯、苯氧乙醇、透明质酸钠、香精、CI 12010、CI 26150、CI 21100
使用方法:取适量于面部轻轻拍打均匀至吸收。

BB
霜:产品特点:自然无瑕BB霜、植物护肤BB霜,含多种植物萃取精华、精纯矿物精华,拥有10重功效,帮助瞬间隐形各种脸部瑕疵,护肤遮瑕一步完成,轻松打造自然无暇的裸妆。简单一步,无瑕肌肤即刻显现:1. 提亮肤色2. 隐形毛孔3. 遮盖色斑
成分:水、蚕丝氨基酸、甘油、环聚二甲基硅氧烷、芦芭胶油、棕榈酸异辛酯、角鲨烷、环五聚二甲基硅氧烷、纳米级二氧化钛、苹果(MALUS DOMESTICA)果提取物、鲸蜡基二甲基硅氧烷、神经酰胺3、聚二甲基硅氧烷、硫酸镁、葡聚糖、酵母菌/苹果果/蜂蜜/人参根/蜂王浆/蔗糖发酵产物滤液、羟苯甲酯、羟苯丙酯、苯氧乙醇、透明质酸钠、香精、CI 12010、CI 26150、CI 21100
使用方法:取适量于面部轻轻拍打均匀至吸收。

3
:提供卸妆啫喱代加工贴牌
广州戈蓝生物科技有限公司坐落于“四季花城”远眺白云山脉,毗邻新白云国际机场。公司拥有十年的代加工行业技术,大力拓展OEM/ODM代加工业务,为客户的产品的研发、设计、组合以及产品订单的有序完成提供了更好更全面的保障。工厂严格按照GMPC标准建设,同时严格按照GMPC及ISO9000国际质量体系认证规范运行,实施6S规范化管理,公司已通过美国FDA的GMPC认证和国际标准化组织的ISO9000认证,研发、质量、制造符合美国、欧盟、韩国、日本的标准,完成与国际接轨
现在本公司强力的推出一款新的明新产品,价格实惠,功效齐全,欢迎大家来电咨询商谈加工流程事要。
舒爽卸妆啫喱功效:任何肤质适用.面部和眼部均可使用;全新成分,迅速浮起粉底、难卸除的睫毛膏及唇膏等化妆品。遇水冲洗后,实时深层速净!一冲即净,绝不残留,用感清爽干净;柔滑的配方,令产品更易推开涂匀,用感如一片薄滑水膜,形成轻柔的保护,卸妆时不需用力揉擦,轻松呵护;卸妆同时保湿,为肌肤保留水分,令卸妆后的肌肤感到清爽保湿;新加入的白池花籽油成分,能溶走毛孔的角栓及污垢,净化毛孔。配合抗氧化成分,为肌肤抗氧、去黄,促进肌肤健康; 可调香、调色; 
舒爽卸妆啫喱特点:融合纳米技术的微细卸妆分子,能轻柔溶解眼、唇、面各部位的浓妆、油垢、防晒露等,无需多加乳化按摩,即随水而净
舒爽卸妆啫喱使用方法:取适量产品,在面部轻柔按摩1-2分钟,再用清水洗净即可。
欢迎各位老板来电咨询。我公司还有多种产品代加工贴牌系列也欢迎客户来电咨询了解,我公司OEM/ODM代加工流程如下:
OEM
加工方案:
1)
客户可用您的品牌我来加工!
2)
可按您的样品我来加工!
3)
可按您的配方我来加工!
4)
可用您的外包装我来灌装加工!

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/11/1432625.html        

   提示:该广州戈蓝生物科技有限公司水乳膏霜原液精华面膜代加工OEM信息由聚商网会员广州戈蓝生物科技有限公司发布。该企业负责广州戈蓝生物科技有限公司水乳膏霜原液精华面膜代加工OEM信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/gz4945/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved