标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

数字货币合约交易平台

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 16:46
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明

1. 杠杆交易
现货合约最高支持5倍杠杆,有强制平仓机制(即爆仓)。
2. 双向建仓
现货合约既可以买多,也可以卖空,使您在现货价格上涨和下跌的过程中都有可以盈利的途径。
3. 永不交割
现货合约,开仓后永不交割,所以可以长期持有,而不用担心换仓。
4. 依据现货指数爆仓
现货合约爆仓价以现货价格指数为锚定,也即BitStar的现货合约最新成交价仅影响您现货合约的持仓盈亏,而不会导致您爆仓。只有当现货指数价格偏离您的开仓成本一定幅度后,才会造成您爆仓。
采取指数爆仓的好处主要是有效防范市场操纵行为,防止部分庄家或用户利用资金优势大幅操纵合约价格导致持仓用户爆仓的可能性,降低您的爆仓风险。
5. 向多、空头收取不同的持仓费
当合约的价格高于现货指数价格较多的时候,多头会比空头交更多持仓费,引导价格向下回归。
当合约的价格低于现货指数价格较多的时候,空头会比多头交更多持仓费,引导价格向上回归。
具体的持仓费收取方式见“持仓费”相关条目。
有需要的可以联系微信:zhoujun18189
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/11/1432846.html        

   提示:该数字货币合约交易平台信息由聚商网会员湖南鼎尖科技有限公司发布。该企业负责数字货币合约交易平台信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/zhoujun18189/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved