标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 保险服务 »

广州企业为省钱找代理社保 节省企业成本 降低广州公司用工风险

点击图片查看原图
品牌: 泽才
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 17:08
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
  

国家发展过快,企业发展也越来越好。人力资源外包服务业也发展得越来越好,因此,很多企业都选择将社保事务外包出去。一些企业选择与人力资源公司合作给员工社保缴纳,可以保证企业员工能享受社保待遇之外又能节省企业成本,所以很多企业都在做。

企业是有义务为员工缴纳社保的,但是如果新开的企业为员工办社保就需要专员来做,这样对于一家企业来说是浪费资源的一种做法,无形中增加公司的支出。如果企业选择与社保代理公司合作能大力的减少人力成本,降低风险,有利于公司提升核心竞争力和发展。

 

您企业在广州没注册?新成立公司?

企业单位人员多,管理起来麻烦?

广州公司人事成本加大了?社保成本也高了?

放心!这些找泽才,泽才提供一站式服务。让您省心、省时、省事、省麻烦!

 

社保公积金交给泽才外地的好处:

1、省力:人事操作成本,一地委托,各地缴纳;

2、省心:规避地方的社保和劳动年检。

3、更省钱:免缴中小企业欠薪保障金(由我方承担)、全国统一的服务收费。

4、员工的社保基数仍由企业来确定。

5、劳动合同可和我司签订,转移劳动关系;便于您企业的在职员工管理。

服务内容:(代理覆盖广州深圳各区中小企业员工社保,公积金)

1 、缴纳社保、住房公积金建帐和月报手续;

2 、负责参保人员的增、减员和异地转移手续;

3 、负责参保人员医保、生育、退休等申领手续;

4、 解决企业员工劳动登记备案;

5 、解答国家及地方有关社保、住房公积金政策法规的咨询

 

广州泽才管理咨询有限公司介绍:

核心业务:劳务派遣、社保公积金代理、人力资源外包、薪酬福利外包、人事代理,猎头、推荐就业及企业人事管理;

服务全国化:覆盖219个城市的社保公积金服务网络,实现一地签约,全国服务;

服务团队:打造优质客户服务团队,提供24小时专业服务;

广州(天河、白云、荔湾、越秀、东山、海珠、芳村、黄埔、花都、番禺)覆盖。

 

广州泽才管理咨询有限公司

获得荣誉:质量-服务-诚信AAA企业、广东省著名品牌企业、人力资源行业连锁企业

中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌、行业年度诚信企业等称号

联系人:蔡先生   微信:13678939930

Mob136-7893-9930  在线Q-Q:3266608007   座机:020-29812600、29032100

地址:广州市白云区石沙路163号丰荟大厦6楼11单元

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/11/1432859.html        

   提示:该广州企业为省钱找代理社保 节省企业成本 降低广州公司用工风险信息由聚商网会员广州泽才管理咨询有限公司发布。该企业负责广州企业为省钱找代理社保 节省企业成本 降低广州公司用工风险信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/zecai1/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved