标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

DJJ-8型接触网激光测量仪、接触网几何参数激光测量仪

点击图片查看原图
品牌: 中正
规格: 齐全
型号: 齐全
产地: 河北
单价: 2400.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 17:18
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明

产品介绍:

 “激光接触网检测仪”是我公司最新研制的智能型接触网检测管理系统,该系统由数据采集、数据分析、数据网络传输三部分构成,使得数据管理在接触网工区、供电段、铁路局之间实现无缝连接,形成一个有机整体。数据采集部分采用激光无合作目标测距技术和光栅测角技术、传感信息融合技术、视频成像技术等。基于B/S架构的网络化数据分析软件能实现数据的智能化分析和数据共享,为铁路部门搭建接触网参数数字化管理平台,电气化铁路接触网架设及“状态修”提供完美的解决方案。

 

其功能特点如下:

A、主机数据存储、中文操作、高精度测量、专用软件数据分析、Excel打印

B、一体化测量,准确、高效、智能、同点多条记录方便对比

C、结构牢固、测量简单、携带方便

D、可实现跨距测量和道外目标的自由测量

E、仪器经过防水处理,雨天可照常使用

F、信息化:配套专业应用软件,轻松建立网络,可在全段、全路局范围内数据共享,实现接触网参数信息化管理。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/11/1432882.html        

   提示:该DJJ-8型接触网激光测量仪、接触网几何参数激光测量仪信息由聚商网会员霸州市城区中正电力器材厂发布。该企业负责DJJ-8型接触网激光测量仪、接触网几何参数激光测量仪信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/zhongzheng100/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved