标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 »

田林县纱网布,塑料防虫网,养殖网蚂蚱网

点击图片查看原图
品牌: 护栏网
宽度: 1.2米
颜色: 白色
质量:
单价: 1.60元/平米
起订: 100 平米
供货总量: 100000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-07 08:57
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 尼龙网纱窗纱网_尼龙网纱窗纱网价格防虫网
优质的防虫防蚊纱网;其颜白色,能使视觉更适应自然;隐形效果更佳,其外观高雅大方,防潮耐酸咸抗老化,具有易清洗不变形,使用寿命长等诸多优势,为无味绿色环保产品。
 
乙烯防虫网编织及特点:本厂生产的乙烯防虫网经聚乙烯全新料(5000s)编织而成,具有抗老化,防晒,内加有抗老化剂,耐酸碱,抗腐蚀,通风性好,重量轻等优点。乙烯防虫网别名:防虫纱网、塑料防虫网。
 
乙烯防虫网材料:低压高密度聚乙烯(5000S)丝。
 
乙烯网颜色:颜色(以白色为主)、规格可根据客户要求定做。
 
乙烯防虫网幅宽:0.7m-10m以上。
 
乙烯防虫网编织及特点:本厂生产的乙烯防虫网经聚乙烯全新料(5000s)编织而成,具有抗老化,防晒,内加有抗老化剂,耐酸碱,抗腐蚀,通风性好,重量轻等优点。
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/11/1432897.html        

   提示:该田林县纱网布,塑料防虫网,养殖网蚂蚱网信息由聚商网会员河北安平金洲织网厂发布。该企业负责田林县纱网布,塑料防虫网,养殖网蚂蚱网信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/liujiangzhao/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved