标王 热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 »

供应蒲江县安平窗纱生产,防虫网,塑料网购买

点击图片查看原图
品牌: 防虫网
宽度: 1.2米
颜色: 白色
质量:
单价: 1.60元/平米
起订: 100 平米
供货总量: 100000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-07 08:57
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 耐锈蚀/易清洗无异味窗纱网/白色尼龙网20目
一般为平纹编织和半绞织、全绞织,具有重量轻,美观大方,耐酸碱,抗腐蚀,透风,易清洁,质轻,价廉等优点。乙烯网具有耐腐蚀、耐油、耐水等特点。防虫网还具有抵御暴风雨冲刷和冰雹侵袭等自然灾害。 防虫网广泛应用于蔬菜、油菜等制繁原种时作隔离花粉传入用,马铃薯、花卉等组培脱毒后隔罩及无公害蔬菜等,也可以应用于育苗时作防虫、防病等用,目前是物理防治各类农作物、蔬菜害虫的可以选择]产品。真正让广大消费者吃上“放心菜”,为我国菜篮子工程作出贡献 公司宗旨:规模成就效率,质量打造品牌  尼龙窗纱又名尼龙网,是指装在门窗上或门窗外边的有框纱网,这类窗纱被广泛用于门窗、走廊上防止小昆虫、蚊蝇飞入室内。多为尼龙制造,常见的白色、绿色和蓝色。 
 
尼龙窗纱材质:低压高密度聚乙烯(5000s)丝。尼龙窗纱颜色:各种颜色,常见的为白色,蓝色,绿色。 
 
夏季热销防蚊虫窗纱网  尼龙窗纱网    塑料窗纱    防虫网    尼龙纱网 进入16年的五月,河北金洲尼龙塑料纱网将以出厂价格撬动河北市场,这无疑为河北的环保公司带来福音。在目前原材料价格上涨的大局下,河北金洲尼龙纱网厂与公司总部协商,并取得总部的同意,以出厂价格发力开拓河北环保市场。
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/11/1432918.html        

   提示:该供应蒲江县安平窗纱生产,防虫网,塑料网购买信息由聚商网会员河北安平金洲织网厂发布。该企业负责供应蒲江县安平窗纱生产,防虫网,塑料网购买信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/liujiangzhao/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved