标王 热搜:

商用中央空调经销、设计、安装、维护保养找上海互缘

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-23 15:13
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 商用中央空调经销、设计、安装、维护保养找上海互缘
上海互缘制冷工程有限公司专业从事中央空调节能改造已有近10年的从业经验,我们免费提供:中央空调诊断问题系统报告,免费设计中央空调改造优化方案,免费提供中央空调系统节能报告!
中央空调和供暖锅炉能耗惊人!
如果你拥有一间五层楼、80个房间的普通酒店建筑,月均电费为3万元,那么你的支出中将有2万元以上耗费在中央空调和供暖设备用电上。
建筑是全社会中的“用能大户”,而空调和锅炉又是建筑中的“用能大户”
公共机构能耗中建筑物能耗可以占到70%以上,而中央空调和供暖设备就可占到建筑总能耗的60%左右,对于商场和大型高层建筑可能要高达70%以上,中央空调和供暖设备是建筑能耗的主力,因此也成为了建筑节能中最重要环节,空调系统和供暖设备节能降耗刻不容缓。
中央空调和热泵用电量30%以上被浪费!
中央空调和供暖设备用电量的30-40%是无效消耗,是被浪费的。高能耗已经成为制约中央空调和供暖设备健康发展的一大瓶颈,解决中央空调和供暖设备的高能耗问题迫在眉捷!
最近几年,随着政府部门大力提倡节能环保,以及对人居品质要求的不断提升,建筑节能已经成为了一个重大课题,中央空调和热泵系统节能成了建筑智能节能的主要领域。随着国家对建筑节能的大力推进,我国的空调发展驶入低碳环保节能的快车道。中央空调和供暖设备作为耗能大户,更是节能目标的重中之重。
上海互缘制冷工程有限公司是集家用、商用中央空调、精密空调、通风、冷库、采暖、热水、净水和智能家居等工程中央空调节能改造设计、安装、中央空调维保、中央空调售后服务为一体的综合性企业。
该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201907/23/1437094.html        

   提示:该商用中央空调经销、设计、安装、维护保养找上海互缘信息由聚商网会员上海互缘制冷工程有限公司发布。该企业负责商用中央空调经销、设计、安装、维护保养找上海互缘信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/shhykongtiao/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved