标王 热搜:

手摇起道机/手摇千斤顶/手动起重工具升降器

点击图片查看原图
品牌: 立诗顿
单价: 350.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-16 11:25
浏览次数: 27
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 

手摇挎顶又称机械千斤顶,系手摇式起重工具。能在多种工程中担任顶和挎的起重升降作用。对提高工作效率,减轻劳动强度起到良好的作用。手摇挎顶产品设计合理、操作简便、灵活可靠、广泛适用于工厂、仓库、码头、铁路、建筑工程堆栈等场地,特别适用于移动安装各种机器设备、机车修理、重物升降。

手摇挎顶原理:采用优质合金钢材料制造,比同类产品更加坚固耐用,作为一种比较常用的起重工具,手摇挎顶起重起点低,主要是利用杠杆原理起重,因此可广泛用于各种场合。手摇挎顶不仅可以垂直使用,还可以多种角度使用,可以实现普通产品无法达到的效果,手摇挎顶的把手采用可折叠式设计,操作简单又可以节省空间和方便携带.

联系人:刘经理

手机:15200072226(微信同步)QQ:1253754985

立诗顿品质以质量求生存,以诚信求发展, 我们用心服务每一位客户,可根据您的需求定制非标产品,我们欢迎您的来电洽谈。

该产品地址:http://www.jzsjjl.com/jzsell/201911/16/1491629.html        

   提示:该手摇起道机/手摇千斤顶/手动起重工具升降器信息由聚商网会员河北远邦起重机械制造有限公司发布。该企业负责手摇起道机/手摇千斤顶/手动起重工具升降器信息的真实准确性。聚商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.jzsjjl.com/com/lsd0911/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,聚商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.jzsjjl.com/ SYSTEM All Rights Reserved